Katalog Daftar Harga Mac Kosmetik Bedak Original Terbaru

Katalog Daftar Harga Mac Kosmetik Bedak Original - di dunia kosmetik MAC merupakan perusahaan yang sudah tidak asing lagi di kalangan masyarakat indonesia, banyak varian produk yang di keluarkan untuk mempercantik diri,bedak,lipstik,eyeliner,eyeshadow dan lain sebagainya bisa anda dapatkan dengan bervariasi harga.

Merias wajah agar tampil kekinian memang sangat wajib rasanya bagi para kaum hawa, hal itu dengan tujuan agar bisa lebih menambah rasa sayang terhadap pasangan hidupnya, maka dari itu para wanita kerap sekali mencoba dan terus mencoba berbagai merek kecantikan agar bisa mendapatkan yang coock bagi kulit yang di milikinya.

Dengan pemakaian kosmetik Mac asli secara teratur, maka kulit wajah anda bisa berubah. masalah kulit berminyak bisa di atasi dengan produk pembersih wajah dengan di padukan setelahnya memakai bedak agar wajah menjadi kinclong.

Katalog Daftar Harga Mac Kosmetik Bedak Original Terbaru

Jika anda mau membeli produk mac hati hatilah dengan produk yang palsu, maka dari itu perlu di ketahui beberapa perbedaan antar asli dan yang palsu, dan salah satu cara paling jitu adalah dengan membeli tidak sembarangan,sebaiknya pergi ke toko yang secara resmi menjual produk tersebut.

Berapakah harga yang di banderol oleh mac di setiap produknya? simak di bawah ini beberapa harga mac kosmetik lengkap yang di ambil dari berbagia sumber terpercaya:

Nama Produk Harga
M.A.C PALETE 155 COLORS 200.000
M.A.C PALETE 78 COLORS 155.000
M.A.C PALETE 48 COLORS 240.000
M.A.C PALETE 57 COLORS 120.000
M.A.C PALETE 19 COLORS 8.000
M.A.C PALETE 15 COLORS 79.000
M.A.C PALETE 20 COLORS 84.000
M.A.C BRUSH SET ISI 12 Pcs 100.000
M.A.C COMPACT PLUS STUDIO FIX 2in1 49.000
M.A.C 5in1 COMPACT POWDER 55.000
M.A.C LOOSE POWDER 44.000
M.A.C EYELINER GEL 39.000
M.A.C CURLD EYELINER + MASCARA 39.000
M.A.C BLUSHON EGG 44.000
M.A.C STUDIO FOUNDATION 49.000
M.A.C FOUNDATION FACE&BODY 49.000
M.A.C 2in1 Lipstick-Lipgloss 34.000
M.A.C LIPSTICK FORD BARCODE SHINNY 34.000
M.A.C EMANUEL UNGARO LISPTICK 34.000
M.A.C GOLD SHINY LIPSTICK 34.000
M.A.C CRYSTAL SHINE LIPGLOSS 34.000
M.A.C 2in1 Lipstick-Lipgloss 400.000

Katalog Produk Daftar Harga Kosmetik Makeup Olay Terbaru

Katalog Produk Daftar Harga Kosmetik Makeup Olay Terbaru - Olay adalah salah satu brand ternama yang cukup memberikan sensasi baru di kalangan wanita dalam hal meremajakan kulit wajah dengan suguhan product kosmetik yang cukup baik untuk menjadi salah satu andalan wanita dalam memecahkan semua permasalah  kulit wajah.

Seprti hal nya mengusung modal utama yang di berikan dengan adanya Night and day cream yang selalu menjadi bahan utama untuk masa detoks yang guna untuk memperbaiki selsel kulit mati/kusam, berjerawat, minyak berlebih, mengencangkan kulit, menghilangkan flek hitam atau noda di wajah, mencerahkan juga menjaga penuaan dini.

Dan tentunya hal tersebut bisa diatasi dengan rangkaian product olay dengan berbagai asupan gizi atau zat Vit untuk kulit wajah mu agar tetap terjaga. Berbagai macam rangkaian yang bisa kamu pilih dan sesuaikan dengan kebutuhan kulit wajah mu, seperti olay total effect night cream, olay total effect day cream, olay white radiance, olay total effect, olay regenerist, olay natural white, olay total effect serum juga dengan beberapa rangkaian olay kosmetik lainnya.


Bukan cuma rangkaiannya yang istimewa, namun meliput harga kosmetik olay juga memberikan keringan untuk para pecinta kosmetik dengan harga yang relatif dengan kuality product yang di milikinya. Bermacam harga yang  bisa kamu nikmati tentunya dengan keadaan kebutuhan yang kita miliki (standar). so jangan bilang harga nya kemahalan kalo product nya saja bisa memberikan kamu kepuasan yang istimewa, dan lebih baik lagi kalo kita simak sejenak yuk mengenai harga kosmetik olay ini.

Produk Olay Harga
The Face Sho Face It Smart Casule Color Control Cream SF 40++ CC Cream 30ml 410.000
Olay White Radiance Eye Serum – 15mL + Gratis Olay White Radiance Brightening UV Cream – 50g 258.695
Olay Total Effects Normal Cream SF 15 – 50 gr + Gratis Olay Total Effect Swirl – 40 gr 265.800
Olay Total Effects Gentle Cream SF 15 – 50 gr + Gratis Olay Total Effect Swirl – 40 gr 265.800
Olay White Radiance CC Cream Light – 50 ml + Gratis Olay Total Effect Swirl – 40g 301.785
Olay White Radiance CC Cream Medium – 50 ml + Gratis Olay Total Effect Swirl – 40g 301.785
onds Flawless Whitening Exert BB Cream Light – 25 g 59.900
onds Age Miracle ANti Ageing Exert BB Cream Light – 25 g 94.000
ond’s Age Miracle Anti Aging Exert BB Cream – Beige – 25 g 89.000
ond’s Flawless Whitening Exert BB Cream – Beige – 25 g 59.900
Etude CC Cream #02 Glow SF 30/A++ 35 gr 175.000
Etude recious Mineral BB Cream Blooming Fit – 60 g – Natural Beige 199.000
Maybelline Clear Smooth Mineral BB Cream Fresh – 18 mL 45.000
Etude recious Mineral BB Cream Blooming Fit – 60 g – Light Beige 408.000
Skin 79 KCC Beblesh Cream Korea 40.000
Etude CC Cream Silky – 35 gr 175.000
Maybelline Clear Smooth Mineral BB Cream Natural – 18 mL 45.000
Shangree Crystal BB Cream – Mini Size 20ml 180.000
SK – II Clear Beauty Care &am; Control – CC Cream 330.000
Etude CC Correct &am; Care Cream SF30/A++ – Silky 185.900
Sarange BB Cream Trile Crown – Natural Beige (Anti Wrinkle, Whitening, Anti UV SF33 A+++) 50ml 349.900
Olay White Radiance CC Cream – Medium – 50 ml 375.000
Olay Total Effects ore Minimizing CC Cream – Medium – 20 gr 105.900
Olay Total Effects ore Minimizing CC Cream – Light – 20 gr 105.900
Cathy Doll CC Cream Seed White 278.000
Missha M erfect Cover BB Cream SF42 A+++ – 50ml – Natural Beige 195.000
Olay White Radiance CC Cream – Light – 50 ml 375.000
Etude CC Cream #02 Glow SF 30++/A 35 gr 178.000
Etude CC Correct &am; Care Cream SF30/A++ – Glow 185.900
Olay Total Effects ore Minimizing CC Cream – Medium – 50 gr 169.000
Skin 79 KCC Beblesh Cream Korea 49.000
Missha M erfect Cover BB Cream SF42 A+++ – 50ml – Natural Beige 210.000
Etude House recious Mineral BB Cream Bright Fit 420.000
Etude Set BB Cream recious Minerals #02 Light Beige + Drawing EyeBrown #03 Brown + Masker Green Tea 359.000
Missha M erfect Cover BB Cream SF42 A+++ – 50ml – Light Beige 210.000
Etude Bright Fit BB Cream #N02 245.000
Etude recious BB Mineral Cream Cotton Fit 249.000
Elf Studio BB Cream SF 20 – Fair 120.000
Skin Food Aloe Sun BB Cream SF 20 A+ – Medium 02 – 50 g 309.000
Elf Studio BB Cream SF 20 – Buff 120.000
SK-II Clear Beauty Care &am; Control Cream 30 g 748.000
SK-II Clear Beauty Care and Control Cream 25 Grm 480.000
Etude CC cream SF30/A+++ 35g – Silky #01 189.000
Etude recious BB Mineral Cream erfect Fit 249.000
The Face Sho ower erfection BB Cream 429.000
Elisa Coy Secret Kiss – Telling U CC Cream 185.000
Elisha Coy Always Nudy CC Cream 688.000
Etude – Correct &am;am; Care Cream SF30/A-Silky 388.000
BRTC – Jasmine Water CC Cream 35gr 388.000
Elisha Coy Always erfect CC Cream 588.000
Etude CC cream SF30/A+++ 35g – Glow #02 189.000
Secret Kiss – V Line Lift U CC Cream 288.000
Elisha Coy – Always Baby BB Cream 353.000
Max Factor CC Cream – #30 Light 160.000
Etude – Correct &am;am; Care Cream SF30/A-Glow 388.000
ELF bb cream buff 140.000
Cathy Doll BB Cream L-glutathione SF 59 A+++ 228.000
Etude Cotton Fit BB Cream #W24 245.000
Skin79 – Absolute Total BB Cream 15g 160.000
BRTC Jasmine 3D Waterful CC Cream – 50 gr 316.000
Skin79 – The restige BB Cream 15g 160.000
BRTC Gold Caviar BB Cream – 35 gram 266.000
BRTC The First Amoule Essence BB Cream – 45 gram 316.000
Max Factor CC Cream – #60 Medium 145.000
Skin79 The remium BB Cream – Intense Classic Balm 43.5 gr 193.800
BRTC Gold Caviar BB Cream – 60 gram 316.000
BRTC Jasmine Water BB Cream – 35 gram 266.000
BRTC Whitening and Reairing BB Cream – 60 gram 316.000
BRTC Vitalizer Laser Aid BB Cream – 35 gr 300.000
Skin79 Lovely Girl BB Cream 50 gr 205.000
BRTC Jasmine Water BB Cream – 60 gram 316.000
Elianto Amazing White CC Correction Comlete Cream – 35ml 279.000
Elianto Hydra Rich BB Cream 02 – 45ml 229.000
Elianto Infinity Youth CC Correction Comlete Cream – 35ml 279.000
BRTC Aqua Rush Water Dro BB Cream – 60 gr 316.000
Elianto Hydra Rich BB Cream 01 – 45ml 229.000
Elianto Ultra White BB Cream 02 – 45ml 249.000
Skin79 Diamond Collection – The restige BB Cream 40 gr 399.200
Skin79 The Oriental BB – Shining earl BB Cream lus 20 ml 385.000
L’Oreal aris Dermo Exertise UV erfect BB Cream Max SF 50 A+++ 139.400
Missha M erfect BB Cream – 50 gr 388.000
BRTC Jasmine Water BB Cream – 35 ml 544.635
BRTC Aqua Rush BB Cream – 35 ml 544.635
The Body Sho Vit.E Cool BB Cream 50 ml 179.000
Activa BB Cream – 40 mL – Honey Beige 299.000
Activa BB Cream – 40 mL – Minty Rose 299.000
Innisfree – Serum CC Cream Brightening 219.000
Etude Face Conditioning Cream SF 25 A++ 187.600
Skin 79 KCC Beblesh Cream Korea 45.555
Etude recious Mineral BB Cream Cotton Fit SF30/A++ – #N02 Light Beige 203.500
Etude recious Mineral BB Cream Cotton Fit SF30/A++ – #W13 Natural Beige 203.500
Etude CC Cream Glowy 225.000
Etude CC Cream – Silky 205.000
SK-II Facial Treatment Gentle Cleansing Cream 2.5g 32.190
Secret Key Snail EGF Reairing BB Cream 160.000
Etude recious Mineral BB Cream Cotton Fit SF30/A++ – #W24 Honey Beige 203.500

Katalog Produk Daftar Harga Kosmetik Inez Indonesia Terbaru

Katalog Produk Daftar Harga Kosmetik Inez Indonesia Terbaru - Haii girls, pada tahu dong kosmetik yang selalu menjadi andalan make up para artis cantik Indonesia?? yupz kosmetik Inez, nah di sini saya akan ulas sedikit mengenai kosmetik Inez dan harganya yang akan saya urai selengkap nya ya. So stay here girls..!!!

Inez adalah salah satu brand kosmetik ternama yang sangat banyak di kenakan sebagai andalan make up artis atau perias salon pada dasarnya, karena Inez kosmetik sudah terbukti dan terpercaya ya keamanannya juga halal pastinya untuk di pakai. Dan kosmetik inez ini tentunya memiliki rangkaian komplit untuk aplikasi merias wajah, tentu juga dengan bahan dasar atau warna yang cukup natural yang bisa di padu padankan dengan berbagai jenis warna kulit.

Nah girls, Inez kosmetik ini bukan hanya untuk bahan dasar kosmetik merias saja ya tapi juga inez bisa di jadikan salah satu rangkaian khusus untuk perawatan kulit cantik mu sehari-hari. Ya meskipun kebanyakan kosmetik ini sering di jadikan sebagai andalan merias. Eeeiitss tapi tenang buat kamu yang memiliki masalah pada kulit wajah mu, kamu bisa coba gunakan rangkaian cantik dari kosmetik inez.


Karena inez ini sudah memiliki paket komplit untuk menjadi andalan perawatan cantik mu, seperti foundation, Night crean and day cream, toner, milk cleanser dan rangkaian perawatan lainnya yang pasti bisa atasi macam permasalahan kulit wajah mu seperti berjerawat, kusam , kering, berminyak dan lainnya.

Oke girls, selanjut nya saya akan urai kosmetik Ines lengkap di bawah sini ya. Buat kamu yang pastinya penasaran dan ingin tahu meliput harga kosmetik Ines yang saat ini beredar di berbagai outlet yang ada di pelosok luas mall-mall indonesia. Dan berikut uraian daftar harganya.


Produk Inez Harga
lipstick 56,000
pallet cosmetics with luxury pack 960,000
every day skin lightening mousturizing cream 60,000
every night skin lightening mounturizing cream 68,000
eyeshadow colection 58,000
underarm whitening cream (35.0) gr 51,000
color contour plus correcting cream 66,000
satin smooth liquid foundation 72,000
color contour plus concealing stick 48,000
inez beauty brush on peel off mask (75.00) gr 41,000
active white precious powdery cake (12.0) gr 78,000
lightweight moisturizing cream 42,000
pore minimizing lotion for face 51,000
anti acne ,oisturizing lotion 52,000
inez sun care cream for oily skin (28.0) gr 64,000
translucent anti wrinkle cream 68,000
loose eye shadow powder 38,000
lustrous liquid foundation 106,000
eyezone night translucent cream 44,000
everyday acne treatment cream 45,000
luscious liquid lipstick 72,000
anti age emulsion 120,000
natural finish powder 58,000
color contour plus compact powder 60,000
7th day scrub cream 39,000
skin clarifying face powder 93,000
translucent eye wrinkle stick 38,000
color contour plus blusher 54,000
precious cool moist gel 51,000
color contour plus face powder 59,000
deep cleansing clay mask 41,000
oilfree facial foam 41,000
active skin toner 25o 42,000
color contour plus lip line 45,000
inez sun care cream (28.0) gr 64,000
high shimmer lipshine 44,000
mild scrub gel for delicate skin 39,000
color contour plus eyeliner (pencil) 52,000
lash lengthening mascara 66,000
translucent anti acne face powder 60,000
moisturizing cream for oily skin 42,000
inez anti aging serum (20.0) gr 100,000
double action cleansing cream (150.0) gr 36,000
fine line eye liner 64,000
skin clarifying facial foam 53,000
precious skin softening cream 51,000
exfoliating lotion 57,000
lip smooting cream 56,000
ultra defining waterproof mascara 100,000
facial scrub gommage visage 53,000
lip conditioner 52,0000
deep care massage cream 38,000
balanced skin toner 10o 42,000
lightweight facial foam 41,000
moisturizing lotion for oily skin 42,000
anez acne care facial cleanser 46,000
purifying facial wash purufiant profond visage 53,000
eau fraiche d'Ines (150.0) ml 40,000
fresh foamy cleanser 47,000
lightweight moisturizing lotion 42,000
body satinee 51,000
body wash purifiant corps 62,000
creamy milk cleanser 42,000
leg & feet revitalizer 38,000
inez acne care facial toner (120.0) ml 46,000
skin clarifying all over body lotion 53,000
inez body scrub (200.0) gr 105,000
all over body scrub 45,000
inez true fix eyeliner gel 66,000
inez intense color liquid eyeliner 101,000

Hayooh pada penasaran kan bagus nggak nya kosmetik Inez???
dari pada penasaran lebih baik kamu coba langsung gihh rangkaian cantik nya Inez. Tapi buat kamu yang alergi atau mengalami efek samping dari mengenakan kosmetik Inez ini lebih baik jangan di teruskan atau stop pemakaian ya, agar tidak terjadinya sesuatu yang tidak di inginkan. Semoga sedikit info mengenai kosmetik Inez ini bermanfaat buat kamu ya, Thank You girls.

Katalog Produk Daftar Harga Kosmetik Maybelline Indonesia Terbaru

Katalog Daftar Harga Kosmetik Produk original Maybelline Indonesia Terbaru berbagai macam berupa bedak,lipstik,bb cream,mascara,baby skin,baby lips,fit me concealer dan masih banyak produk lainya yang bisa anda miliki dan di coba untuk kecantikan tampilan kemolekan perwatan diri anda.

Kita kenal bahwa Maybellin merupakan salah satu brand ternama dunia berasal dari new york amerikayang mengusung semua jenis kecantikan, siapa sih yang tidak mengenalnya, orang biasa sampai orang terkenal sampai artis memakai jasa untuk merias wajah agar berpenampilan lebih menarik.

Apakah Maybellin halal di gunakan untuk kaum muslim seperti kita? tentunya, jika sudah memiliki kantong ijin dari MUI, segala cara tes telah mereka lalui, dan sangat aman di gunakan walau masih memilki efek samping jika pemakaian terlalu berlebihan.


Berapa harga kosmetik Maybelline? menurut saya pribadi, masih terbilang wajar, tidak terlalu mahal, masih setara dengan produk produk lokal seperti wardah dan lain lainya. Ana penasaran dengan daftar harga jual lengkap di setiap roduk yang di keluarkan? kita simak di bawah ini dengan seksama:

Produk Maybelline Harga
Maybelline Maskara Hypercurl Volume Express Hitam 40.000
Maybelline Lip & Eye Make Up Remover - 70 mL 29.000
Maybelline My First Make Up Kit Clear Smooth All In One Powder 85.000
Maybelline Volum' Express Magnum Waterproof 47.000
Maybelline Baby Lips Electro 21.000
Maybelline Color Sensational Rebel Bouquet Lipstick 45.000
Maybelline Volum Express The Rocket Mascara Waterproof 36.000
Maybelline Eye Studio Gel Eyeliner 61.000
Maybelline Mascara Magnum Volume Express Maskara 50.000
Maybelline White Superfresh Two Way Cake Refill 26.000
Maybelline Color Sensational Rebel Bouquet Lipstick 45.000
Maybelline Volum Express The Falsies Mascara Waterproof 49.000
Maybelline White Superfresh Two Way Cake - Nude Beige 33.000
Maybelline White Superfresh Two Way Cake - Natural 40.000

Daftar harga macam-macam produk maybelline untuk kulit berminyak bedak lipstick baby lips bb cream clear smooth all in one white super fresh hypersharp liner mascara arga superstay 24hr color concealer tersedia di toko indonesia terbaru bulan ini 2016

Katalog Daftar Harga Produk Kosmetik L'OREAL Terbaru

Daftar Harga Produk Kosmetik L'OREAL Terbaru - Kosmetik yang satu ini nih merupakan salah satu kosmetik andalan basic merias wajah, dan terbukti banyak pula yang menggunakan nya di berbagai manca negara. Eeeiiits bukan cuma untuk merias aja ya tapi juga banyak product nya yang guna untuk perawatan wajahmu cantikmu.

L'oreal ini juga merupakan salah satu brand kosmetik yang menyediakan product nya bukan cuma hanya untuk merawat wajah juga ada khusus untuk merawat atupun mempercantik rambut seperti L'oreal hair color Loreal hair spa yang bisa kamu nikmati cuma dalam satu product L'oreal.

Dan tentunya pula ada berbagai macam foundation basic ataupun khusus untuk berbagai macam permasalahan jenis kulit wajah. Juga banyak pilihan rangkaian cantik dengan Loreal seperti salah satunya dengan rangkaian cantik L'oreal paris yang pasti cukup bisa membuat kulit wajah mu cantik merona.

Daftar Harga Produk Kosmetik L'OREAL Terbaru

Jangan khawatir pula guys, loreal ini juga pastinya mengandung macam zat yang memang sangat di butuhkan juga menjaga kestabilan kulit wajah, seperti  SPFA+++ yang guna untuk melindungi kulit mu dari sengatan sinar matahari dan juga banyak macam hal lainnya yang tentu sangat bermanfaat untuk tuntaskan keluhanmu.

Mengenai target harga, kamu semua gak perlu mengeluarkan bajet besar untuk bisa nikmati manfaat dari macam product L'oreal. Harga kosmetik Loreal ini cukup standart ya dengan harga kosmetik lainnya. Dari pada penasaran langsung aja simak yuk daftar harga L'Oreal yang ada di berbagai outlate di seluruh Indonesia.



Nama Produk Harga
L'Oreal Paris Base Magique 129.900
L'Oreal Color Riche Moist Matte Lipstick - P501 Sakura Petal 124.900
L'Oreal Paris True Match Mineral Foundation - Natural Beige - 10g 159.000
L'Oreal Color Riche Moist Matte PM412 Lipstick - 0.3 g 124.900
L'Oreal Concealer True Match-Fair Light 84.900
L'Oreal Color Riche Lipstick - B402 Dewy Beige - 0.3 g 99.900
L'Oreal Color Riche Moist Matte RW512 Lipstick - 0.3 g 124.900
L'Oreal Paris Dermo Expertise Lip & Eye Make Up Remover 62.900
L'Oreal Concealer True Match - Light Medium 94.900
L'Oreal Color Riche Lipstick - C402 Peach Dream - 0.3 g 104.900
L'Oreal Powder Matte Magique Two Way Cake - N1 Nude Ivory 79.900
L'oreal Powder Foundation True Match Natural Mineral - Nude Beige 159.000
L'oreal Powder Foundation True Match Natural Mineral - Soft Ivory 154.900
L'Oreal Color Riche Moist Matte R518 Lipstick - 0.3 g 124.900
L'Oreal Color Riche Lipstick - R401 Flirty Berry - 0.3 g 89.900
L'oreal Paris Eyeliner Super Liner Gelmatic Pen - Black Iconic 109.900
L'Oreal Color Riche Lipstick - P403 Pink Retro - 0.3 g 99.900
L'Oreal Color Riche Lipstick - CR402 Fairy Touch - 0.3 g 99.900
L'Oreal Color Riche Lipstick - M405 Pink Cerise - 0.3 g 89.900
L'oreal Paris Eyeliner Super Liner Gelmatic Pen - Deep Brown 104.900
L'Oreal Color Riche Lipstick - F401 Rose Bud - 0.3 g 89.900
L'Oreal Color Riche Moist Matte BP501 Lipstick - 0.3 g 124.900
L'Oreal Powder Matte Magique Two Way Cake Refill - G2 Golden Ivory 52.900
L'Oreal Paris Mat Magique Refill Bedak Wajah - Honey 59.900
L'Oreal Color Riche Lipstick - R514 Rubie Follie - 0.3 g 99.900
L'Oreal Mat Magique Two-Way Cake Bedak Wajah 89.900

Sekedar saran niih ya, kalo product ini tidak cocok di wajah mu atau malah bikin alergi mu kumat atau pun lainnya, lebih baik bila kamu tidak memakainnya atau melanjutkannya lagi langsung STOP saat itu juga. Namun buat kalian yang cocok menggunakan L'Oreal ini congrat ya pakai terus yang rutin biar cantikmu tak memudar, mau cantik alami itu tak perlu mahal bukan?? :D

Katalog Daftar Harga Make Over Kosmetik Bedak Lipstik Terbaru

Katalog Daftar Harga Make Over Kosmetik Bedak Lipstik Terbaru - Untuk meminimalisir kekurangan yang ada pada tubuh seorang wanita berbagai cara di lakukan, salah satunya dengan memakai kosmetik yang di keluarkan oleh brand ternama make over, dengan itu apa yang membuat anda tidak pede, bisa mengubahnya dalam sekejap mata.

Noda yang ada pada wajah bisa di tutup secara rapi oleh sebuah bedak make over, balutan bibir yang selalu basah bisa juga di aplikasikan lipstik untuk bisa memberikan perihal terbaru yang ada pad diri anda, selain itu juga, mamsih banyak manfaat yang di berikan olleh namanya kosmetik.

Beberapa produk yang di keluarkan make over cukup beragam, dari mulai perawatan kulit wajah, penghias mata hingga toner. produk manakah yang sedang anda cari untuk menunjang penampilan anda? pastinya info disini sangat lengkap dengan di sertai harga.

Katalog Daftar Harga Make Over Kosmetik Bedak Lipstik Terbaru

Berikut kami sampaikan tentang harga kosmetik make over sebagai bahan referensi jitu untuk anda yang mau membeli segala produk kecantikan yang di keluarkannya, simak dengan lengkap di bawah ini:

Nama Produk Harga
Bedak Face Contour Kit (14.0 gr) 116,000
Bedak Make Over Perfect Cover Creamy Foundation (11.0 gr) 127,000
Bedak Shimmering Powder Stacking Pack (36.0 gr) 231.000
Bedak Make Over Perfect Cover Two Way Cake (14.0 gr) 153,000
Make Over Perfect Matte Eye Shadow Palette (3.5 gr) 333.000
Ultra Cover Liquid Matt Foundation (33.0 ml) 131.000
Make Over Silky Smooth Translucent Powder (35.0 gr) 116.000
Shape And Cover Camouflage Cream Face Concealer (40.0 ml) 138,000
Primary Makeup Hydration Serum (33.0 ml) 108,000
Primary Makeup Corrective Base Makeup (40.0 ml) 60,800
Make Over Perfect Shade Blush On Palette (3.5 gr) 296.000
Sparkling Powder (GLITTER) (2.0 gr) 61.000
Makeover Ultra Hi-Matte Lipstick (3.8 gr) 114,000
Creamy Lust Lipstick (3.8 gr) 76.000
Ultra Shine Lipstick (3.8 gr) 76.000
Glitter Lipstick (3.8 gr) 87.000
Eyeliner Pencil 88.000
Lip Colour Pencil 94.000
Liquid Lip Colour 83.000
Lipcolour Palette (6.7 gr) 143.000
Lip Liner Pencil 94.000
Lip Balm Lip Nutrition 39.000
Liquid Sheer Lip Gloss 66.000
Creamy Lip Gloss (3.1 gr) 61.000
Eyebrow Pencil 54.000
Eyeliner Liquid Black (1.8 ml) 88.000
Trivia Eye Shadow (6.0 gr) 87.000
Blush On Single (6.0 gr) 83.000
Cleansing Cream 54.000
Powder Eye Shadow (2.0 gr) 77.000
Make Over Shiny Glam Eye Shadow Palette (3.5 gr) 318.000
Toner 50.000
Ultimate Lash Mascara 116.000
Cheek Marbles (20.0 gr) 182.000

List Katalog Harga Produk Emina Kosmetik Terbaru

Katalog Harga Produk Emina Kosmetik Terbaru - Kesempatan untuk mencoba produk baru dari emina untuk bisa ber penampilan lebih menarik dalam segi make up ,skin care dan juga perwatan kuku anda.

Terbilang cukup komplit lah ya, produk yang di berikan terhadap anda yang suka memolek wajah setiap hari, bedak atau juga lipstik tersedia dengan berbagai macam warna pilihan, bisa anda sesuaikan dengan tekstur bibir yang kalian miliki.

Memang emina kosmetik tidak setenar wrdah, namun nada jangan mengira kualitasnya ada di bawahnya, akan tetapi jika anda buktikan sendiri maka hal itu bisa terjawab dengan sendirinya, tanpa harus menunggu testimoni dari orang lain.
List Katalog Harga Produk Emina Kosmetik Terbaru

Review tentang emina cosmetics sudah banyak bisa anda baca di berbagai media, baik elektronik ataupun media cetak, namun yang menjadi kurang terkenalnya kosmetik ini ialah, tidak berilan dalam sebuah tv, jikalau ia, maka dengan cepat nama emina menjadi bahan pembicaraan.

Anda hendak mencoba produk emina? kami akan memberikan harga kosmetik emina dari berbagai produk, untuk sebagai ulasan jika anda ingin mencoba, atau bisa mengenal lebih jauh, silahkan cek apa yang anda butuhkan dalam produk yang di jualnya.

Produk Emina Harga
Bare With Me Mineral Loose Powder .49.500
Bare With Me Mineral Compact Powder .39.500
City Chic CC Cake .44.000
Beauty Bliss BB Cream .32.000
Cheeklit Pressed Blush On .30.000
EyeDo Pencil eyeliner .35.500
Pop Rouge Pressed Eye Shadow .39.500
Liquid Lip Shine .34.000
Oh so Kissable Lipstick .25.000
My Favourite things lip color balm .48.000
Sugar Rush Lipstick .36.000
Top Secret Eyebrow .50.000
Pop Rouge Pressed Eye Shadow .39.500
Star Lash Aqua Mascara .47.500
Package Promo Sugar Rush - Small Box .97.500
Package Promo Sugar Rush - Big Box .137.500
Creamy Milk Cleansing Lotion .22.000
Double bubble .17.500
Moist In A Bottle Moisturizer .27.500
Sugar Rush Face Scrub - 60 ml .52.500
Sugar Rush Lip Scrub .36.000
Sun Protection SPF 30 .27.500
Chesire Cat Package - White Rabbit .136.000
Alice Package .140.000

Katalog Daftar Harga Pixy Kosmetik Semua Produk Terbaru

Katalog Harga Pixy Kosmetik Semua Produk Terbaru seperti bb cream bright fix,perfect eyeliner,lasting matte lipstick,two way cake perfect matte ultimate fit,two way cake,day moisturizing cream,uv whitening day moisturizing cream,bedak,pure finish compact powder,radiant finish,facial foam brightening. semua itu di rangkum dalam 5 kategori produk kecantikan pixy, yakni Base Make Up,Cleanser,Decorative dan Moisturizer.

Saya yakin dalam hati semua para wanita yang ingin tampil beda, ingin sekali memiliki semua peoduk yang telah saya uraikan di atas, bagi yang memiliki dan lebih, pastinya harapan itu bisa tercapai, namun untuk isi dompet yang pas pasan, hanya bisa menjadi sebuah cita cita saja.

Dengan tampil beda dengan balutan makeup, perempuan sebenarnya menyembunyikan kekuranganya, misal dengan bedak jerawat atau penyakit kulit yang berada di area wajah, seketika bisa hilang, jadi dengan itu, kosmetik bisa di jadikan alat untuk mengembalikan rasa kepercayaan diri bagi wanita.

Daftar Harga Pixy Kosmetik

Setiap minggu dan bulan, katalog pixy seketika terbit, dengan itu, anda bisa mengetahu produk apa yang paling baru dan update harga di setiap harinya, bahkan dengan adanya katalog tersebut, potonga harga atau diskon bisa anda dapatkan informasinya.

Banyak orang bertanya, apakah pixy kosmetik halal? pastinya jika  ada tanda persetujuan MUI barang tersebut sudah jelas halal dan bisa di pergunakan untuk mempercantik diri anda. tergiur dengan semua produknya? beli sekarang juga dengan cara online ataupun ofline, sebab pixy bisa anda temukan di pasaran toko kecantikan terdekat di kota anda, atau di alfamart dan indomaret.

Berapa harga pixy kosmetik di setiap produk yang di tawarkan? kita lihat jawabanya dalam sebuah tabel di bawah ini tanpa kekeliruan sedikitpun, jika ada maka maafkanlah saya.,,hehhe..hehe..

Daftar Harga Pixy Kosmetik Semua Produk
Nama Produk Pixy Harga Pixy
Pixy Silky Fit Lipstick satin Rp. 26.000
Pixy Acnebrite CREAMY FACIAL FOAM Rp. 7.500
Pixy BB Cream Bright Fix SPF 30 & PA Rp. 29.000
Pixy Cleansing Express Anti Acne Rp. 9.500
Pixy Cleansing Express Brightening Rp. 12.000
Pixy Cod Line & Shadow Rp. 32.000
Pixy Colors of Delight Bold To Last Gel Eyeliner (Net 2.5G) Rp. 35.000
Pixy Colors of Delight Eye Brow P Rp. 24.000
Pixy Colors of Delight Eyeliner Rp. 24.000
Pixy Colors of Delight Eyeshades Rp. 30.000
Pixy Colors os Delight Lash Fantasy Mascara Rp. 54.000
Pixy Colors of Delight NAIL TOP COAT (Net9 Ml) Rp. 15.000
Pixy Colors of delight Perfect Eyeliner Rp. 37.000
Pixy Colors of Delight Waterprof Mascara Rp. 36.000
Pixy Day Moisturizing Cream Rp. 24.000
Pixy Facial Foam Anti Acne Rp. 18.000
Pixy Facial Foam Brightening Rp. 16.000
Pixy Fresh Toner Brightening (Net 100Ml) Rp. 11.000
Pixy Loose Powder Rp. 21.000
Pixy Make Up Remover Rp. 10.500
Pixy Milk Cleanser Brightening (Net 100Ml) Rp. 13.000
Pixy Perfect Creamy Cake Rp. 47.000
Pixy Perfect Creamy Cake Refill Rp. 31.000
Pixy Perfect-Off Cleansing Gel For makeup (80G) Rp. 24.000
Pixy Radiant Finish Lightening Cream Complete Barriere (net 20/50GR) Rp. 18.000
Pixy Radiant Finish Lightening Cream Spotcare Beauty (net 20/50GR) Rp. 18.000
Pixy Single Step Liquid Form For Makeup (net 100Ml) Rp. 16.000
Pixy Two Way Cake Perfect Fit Rp. 35.500
Pixy Two Way Cake Perfect Fit Refill Rp. 22.500
Pixy Two Way Cake Perfect Matte Rp. 47.000
Pixy Two Way Cake Perfect Matte Refill Rp. 32.000
Pixy Ultimate Makeip Cake Rp. 50.000
Pixy Ulti,ate Makeup Cake Refill Rp. 33.000
Pixy UV Whitening Compact Powder Coverlast Rp. 34.500
Pixy UV Whitenjng LOOSE POWDER Rp. 24.000
Pixy UV Whitening Stick Foundation Rp. 26.500
Pixy White Aqua Gel Cream Rp. 55.000

Katalog Harga Kosmetik Makeup Wardah All Series Terbaru

Katalog Harga Kosmetik Wardah White Secret Lightening Acne Series Terbaru - Berbagi pengalamanmu yuk dengan menggunakan Product teranyar dari wardah kosmetik...!!! yang selalu hadirkan night cream ataupun day cream yang menjadi pokok utama dalam masa detox untuk meremajakan kulit cantikmu.

product wardah memang selalu menjadi andalan nomor 1 bagi para wanita yang menjadikannya  salah satu cara ampuh mengobati keluhan keluhan di wajah seperti jerawat , kulit kusam,kering, berminyak atau lainnya, dengan sedikit polesan bedak tabur,bb cream, kepastian tanpa sedikit cela di wajah bisa di miliki.

Naahh ,, kini wardah menghadirkan White Secret Series sebagai product teranyar dengan kemasan yang berbeda dari rangkaian product wardah lainnya. keunggulan dari White Secret Series ini yaitu dari segi bahannya yang memiliki zat aktif yang lebih kompleks di banding wardah seri sebelumnya.

Mengenai masalah peminat atau pemakai memang mungkin masih ragu dengan produck teranyar dari wardah ini tapi banyak testimoni keberhasilan yang bisa di cari. namun sebelumnya bila anda mengenatahui fungsi tertentu pasti anda takkan ragu lagi dong??yuupzz,, di sini akan saya ulas sedikit mengenai Katalog harga wardah produck teranyarnya ini yang menjadi salah satu produck exsklusif dari wardah..

Produk Wardah Series Harga
Acne Cleansing Gel [60ml] Rp.21.000,-
Acne Gentle Scrub [60ml] Rp.22.000,-
Acne Face Powder [25gr] Rp.39.500,-
Acne Perfecting Moisturizer Gel SPF 15 [40ml] Rp.29.500,-
Acne Treatment Gel [15ml] Rp.20.000,-
Acne Pore Tightening Toner [100ml] Rp.27.000,-
Lightening Body Lotion [150ml] Rp.25.000,-
Lightening Day Cream Step 1 [30gr] Rp.38.500,-
Lightening Day Cream Step 2 [30gr] Rp.41.500,-
Lightening Face Mask [60ml] Rp.17.000,-
Lightening Face Toner [150ml] Rp.21.000,-
Lightening Facial Scrub [60ml] Rp.14.500,-
Lightening Facial Serum [5x5ml] Rp.52.000,-
Lightening Gentle Wash [60ml] Rp.14.000,-
Lightening Milk Cleanser [150ml] Rp.24.000,-
Lightening Night Cream Step 1 [30gr] Rp.41.000,-
Lightening Night Cream Step 2 [30gr] Rp.43.000,-
Lightening Two Way Cake Extra Cover [12gr] Rp.53.000,-
Lightening Two Way Cake Light Feel [12gr] Rp.49.000,-
Refill Lightening Two Way Cake Extra Cover [12gr] Rp.36.000,-
Refill Lightening Two Way Cake Light Feel [12gr] Rp.33.500,-
Cleanser [150ml] Rp.21.000,-
Facial Mask [60ml] Rp.16.000,-
Facial Massage Cream [60ml] Rp.17.000,-
Facial Scrub [60ml] Rp.14.500,-
Facial Wash [60ml] Rp.13.000,-
Hydrating Toner [150ml] Rp.22.000,-
Intensive Night Cream [30gr] Rp.34.000,-
Moisturizer Cream [40ml] Rp.18.000,-
Moisturizer Gel [40ml] Rp.18.000,-
Peeling Cream [60ml] Rp.16.000,-
Sunscreen Gel SPF 30 [40ml] Rp.29.000,-
Roll On For Her & For Him [60ml] Rp.20.000,-
Body Lotion [200ml] Rp.45.000,-
Body Mist [200ml] Rp.66.000,-
Eau De Toilette [35ml] Rp.50.000,-
Body Butter [150ml] Rp.44.000,-
Olive Oil For Massage [150ml] Rp.36.000,-
Pure Olive Oil [50ml] Rp.23.000,-
Soft Scrub [150ml] Rp.33.000,-
Olive Soft Scrub[240ml] Rp.43.000,-
Blush On Rp.41.000,-
Compact Powder Rp.40.000,-
Double Function Kit Rp.47.000,-
Eyebrow Pencil Rp,-
Eyeliner Pencil Rp,-
Eyeliner Liquid Rp,-
Eyeshadow Rp.42.000,-
Hydrogloss Rp.31.000,-
Lipgloss Rp.26.500,-
Lip Palette Rp.60.000,-
Long Lasting Lipstik Rp.43.000,-
Exclusive Lipstik Rp.35.000,-
Creamy Foundation Extra Cover Rp.35.000,-
Creamy Foundation Light Feel Rp.33.000,-
Luminous Face Powder Rp.36.000,-
Luminous Liquid Foundation Rp.35.000,-
Luminous Two Way Cake Rp.45.000,-
Make Up Remover Rp.29.500,-
Matte Lipstik Rp.32.000,-
Perfect Longlash Curling Mascara Rp,-
Professional Make Up Kit Rp.750.000,-
Special Edition Make Up Kit Rp.425.000,-
Spon TWC Rp.11.000,-
Wondershine Rp.34.000,-
Refill Compact Powder Rp.30.000,-
Refill Luminous Face Powder Rp.20.000,-
Refill Luminous Two Way Cake Rp.31.000,-